PAPAS SOUFFLÉ

CONSEJOS DE MI PRIMO MIGUEL EL CHEF

LA MEJOR PAPA PARA FREIR ES LA QUE CONTIENE MENOR CANTIDAD DE AZUCAR EJEMPLO LA KENNEDY QUE TIENE 21 MG/DL, LA OTRA NEGRA LA QUE LE DICEN DE LA ZONA TIENE 51 MG/DL , POR LO TANTO LA KENNEDY ES LA MEJOR

LA PAPA ES PURAMENTE ALMIDON MAS AGUA

ENTONCES : PARA HACER UNA PAPA SOUFFLÉ:

•  CORTAR LAS PAPAS PERPENDICULAR AL MEDIDIANO DE LA MISMA PARA MANTENER LAS FIBRAS.

 

•  FREIR ESAS PAPAS CORTADAS EN UN ACEITES NO TAN CALIENTE UNOS MINUTOS PARA QUE SE ABLANDE UN POCO Y SACARLAS DE LA FRITURA.

 

 

•  LUEGO PONER ESAS PAPAS FRITAS EN UN ACEITE BIEN CALIENTE SE INFLAN INSTANTANEAMENTE

Y QUEDAN CROCANTES

 

•  LISTO HECHA LA PAPA SOUFFLÉ

CURIOSIDADES.

CEBOLLAS :

EL GAS QUE EMANA DE 1 CEBOLLA CUANDO SE CORTA ES ACIDO SULFURICO___> HACE LLORAR LOS OJOS

MANZANAS :

EL GAS QUE EMANA DE 1 MANZANA CORTADA Y QUE HACE QUE SE TERMINE PUDRIENDO TODA, ES EL ETILENO.